Room with a view

Room with a view

Un enorme tele obiettivo

Arch. Massimo Rodighiero

 

Under construction

La casa, come un enorme tele obiettivo appoggiato sui prati all’anfiteatro morenico del lago di Garda ,  riduce lo splendido paesaggio offerto in una immagine cinematografica per il piacere visivo dei fortunati abitanti.

La Scatola architettonica è scolpita secondo criteri bio climatici, pertanto tutte le camere  sono orientate verso l’esposizione favorevole a Est ed è ricavato un pergolato di pietra a protezione del loggiato rivolto a sud. Il garage e la zona notte sono incuneati nella collina e ricoperti da un manto verde.

Tutti i piani sono disimpegnati da un ascensore racchiuso nell’enorme pilastro che sorregge il `monocolo`, rendendo così possibile la suddivisione della casa in più unità accessibili anche a persone diversamente abili.