Expo 2015 – Food for All

Expo 2015 - Food for All

Expo 2015 – Food for All

Compatibilmente con i propri scopi sociali e con le tematiche dell’Expo, DfA Italia intende incontrare i propri soci, i partner internazionali ed i designer interessati al tema, il 23 maggio all’interno di Expo, per un confronto sul design di oggetti per la tavola, per la ristorazione, piatti e menù e tutto ciò che può riguardare il cibo, in ottica “for All”, che vedano rispettate cioè tutte le diversità umane.

Nel corso dell’incontro i designer (e non) racconteranno progetti relativi alle tematiche suddette, con particolare attenzione alla filiera del progetto, che dovrà aver coinvolto gli utenti finali e dovrà aver tenuto conto delle implicazioni ambientali del prodotto progettato.

Lo Studio presenterà un progetto con qualità Design for All, in particolare il tagliere Demì progettalo per un’utenza ampliata.

Cascina Triulza, 23 maggio 2015 ore 10.00
Mappa

Programma dell’Evento

  • 10,00 Registrazioni e consegna delle cartelline
  • 10,30 Saluti ufficiali: Chiara Cerea, presidente Design for All Italia, Gaetano Venturelli,presidente CERPA Italia Onlus; Pete Kercher, EIDD
  • 10,50 Introduzione alla lettura della mappa concettuale: Piera Nobili, vicepresidente Cerpa Italia Onlus
  • 11,00 Illustrazione dei 18 progetti: modera Pete Kercher, EIDD
  • 13,00 Presentazione cucina Sottosopra e conferimento del Marchio di qualità
  • Conclusione e saluti